***

Александра Богатая
Чаще просто моргать
Пусть остаются буквы
У кого-то хочет нога
Ей отгадывать трудно

Мне здесь так тесно
Что негде закричать
Детей своих окрестят
Чтобы поставить печать

Трусливые аккорды
Повторяются в голове
Здесь так многое модно
Даже музыканты на игле

Пугать больше чем
В руках задрожала
Жизнь бесконечна
Если бы не жалость

Улыбаться смешнее
Чтобы не разоблачили
Камень привязан к шее
Ноги стёрли, пока волочили

Выстоять не просто
Даже всё потеряв
Не хватает роста??
Вытянет петля!!

Озираться не стоит
Там не помогут
У них свои устои
Других не трогай
17:16