***

Александра Богатая
Выстрелом по памяти
Потом соскребать мозги
Что же мы не узнали
В результате той возни

Снег оставляет за собой
Но однажды исчезнет
Как часто становится игрой
Сколько было болезней

Выздоравливать сложнее
Всё меньше сопротивления
Шарфом не обматываю шею
Мне бы сражаться до последнего

Но проще всего лишь идти
Со знаменем вперёд
Пока солнце будет светить
Пока никто не ждёт

Пеплом сквозь пальцы
Просочилось что-то
Мне могло понравиться
Но заблестело золото

Тогда осталось отвернуться
Не выражая взглядом
Чтобы больше не оглянуться
Медленно летает рядом

Смотрю, перестав его ловить
Пусть пролетает мимо
Многие ищут взаимной любви
Я улыбаюсь им мило
15:54