У меня аллергия на ночь...

Волкова Виктория
У меня аллергия на ночь,
Я катаюсь, сминая постель
Город спит... он не в силах помочь
Да и лекарство не самоцель
Тихих шорохов мерный блюз,
Так и манит сойти с ума.
И остаться одна не боюсь,
Я всю жизнь по ночам сама.
А у ночи прекрасный вкус,
Мною был он испит до дна
Изучила давно наизусть...
Каждый звук, как глоток вина,
Но наутро тошнит простудой
Режет свет по больным глазам
Не хочу, не смею ... не буду
Вновь себя разделять пополам
Так верна мне, подруга бессонница
Но простится с ней, все же придется.
Я ведь, знаю, чем все это кончится
Если снова она вернется...