Живая природа 7

Арина Чупина
Ветер

Надул щеки Стрибог, зашумел,
Пыль поднял, затрубил, засвистел.
Раскачал дерева и траву,
Тучи гонит, срывает листву.

Бедный тополь от боли гудит,
Его ствол гнет к земле, он трещит.
Разошелся Стрибог, в гневе он,
Ураган  разгромил все кругом.