Душе

Неизменная Мечта
Прости,душа,за неизбежность.
Таков итог моей судьбы.
Твоё лицо-лишь жизни внешность.
Всё остальное-мысли,сны...

Любовь была мне божьей карой.
Настигнув шквалом бурных слёз.
Весною тёплой и нежданной.
Осколком ярких женских грёз.