Метельное...

Ирина Морозова 4
Ах!.. как боялась я
твоих холодных глаз...
И сердце, что есть сил,
в груди набатом билось...
А за окном в ночИ
метель  бессильно злилась
И выла на луну,
оплакивая нас...

Разменивая "МЫ"
на два коротких "Я",
Ты утешал себя,
что эта боль- во благо...
И мерил пустоту
коротким четким шагом,-
Жестокий мой палач
и ласковый судья...

Все было решено...
ты что-то говорил
И плакала метель
растерянной дворняжкой...
А я рвала в клочки
дурацкую ромашку,
Которая врала,
что ты меня любил...

И плакала метель...