В одну и ту же воду дважды не войти...

Уральские Самоцветы
В одну воду дважды  не войдешь,
Это время вспять не повернется.
 Прежней болью не заденет ложь,
Прежним счастьем сердце не забьется.

Все пережито,снова светел
Звезды упавшей чистый след.
Погас очаг и серый пепел
Покрыл поленьев красный цвет.

Как умела,за любовь боролась,
Бросалась в спор,как в омут,с головой.
Но отчужденье,иль слепую гордость,
Мы не смогли преодолеть с тобой.

В одну и ту же воду  не войти,
И время вспять не повернется.
Мне хочется сказать тебе:"прости",
И ждать,как это слово отзовется.