Памяти Р. Б

Дина Мухамедзянова
Звать Учителем поздно, но
В сердце прежний совет останется:
Не сгубить бы, что мне дано!
Может, рана моя затянется

Раньше времени или нет...
Вашей смертью душа надломана,
И печален в ночи сонет..
Оттого ли так тошно дома мне?!

Оттого ли опять рука,
Та,что с сердцем навеки связана,
Вновь немеет, и вновь строка
Обрывается?! Недосказанной

Остается порой любовь,
Благодарность.. Да, жаль, не вовремя
Я пишу это все, и вновь
Нашу встречу с улыбкой вспомню я...