Светлой Памяти Равиля Бухараева

Дина Мухамедзянова
С Возвращением! Жаль, что так!
Жаль,понять дано не ко времени:
Сад погибший, в душе - сквозняк,
Как нежданный удар по темени...

Век недолгий  Герою  дан,
А в стихах его - Завещание.
Вянут розы, склонил тюльпан,
Молча, голову в знак Прощания.

Дальше - небо, и в день Суда
Молят ангелы о прощении.
Сердце с Родиной навсегда
Неразлучные...
            - С Возвращением!