Отрочество

Екатерина Пушкарева 2
Искала девочка любовь,
Искала то, что не теряла.
Искала  заглушая   боль,
Кусочки  сердца  собирала.
Сложила пазлы  из него,
Клеем «момент» она залила,
И твердо верит что его,
Не разорвет уж никакая сила.