Рита Одех

Сергей Батонов
Бесплодная мечта
Тебя лелею и лелею я
Пока горит свеча


Лучик любви,
Сказки попутчик, небо мое осветил
Час надежды пробил


У печи сижу
Свитер милому вяжу
Мечты ажур


Ночное небо в звездах
Тихонько вдоль реки идем
Ван Гог и я