Ода Слову

Галина -Юморина
 Хлёсткое и мудрое, гладкое и острое, грустное и весёлое, озорное и торжественное, певучее и музыкальное, спокойное и вдохновённое,
свободное и независимое - Слово.

 Как часто за него бьются, но иногда и с благодарностью вспоминают! Над ним порой глумятся, а оно... смеётся! Его расстреливают, а Оно... живёт!

  И так во все времена и столетия...

  И никогда не иссякает его сила, непобедимая мощь, потому что жив Человек с его делами и поступками, реальностью и мечтами, с его уникальной способностью мыслить, творить, нести свет знаний в необъятный мир.

  Поблагодарим же Создателя слова за Слово! Слово справедливое и доброе, слово чести и благородства, разума и всепоглощающей Любви. Страстное Слово Правды.

  2006г.