Я себя не понимаю...

Кариатиды Сны
Я себя не понимаю
Ни на грош,
Ни капли!
За окном всё высыхает,
А из глаз
Всё каплет!

Я себя не понимаю...
Почему я
Так грущу?
Ничего  я не теряю,
Но, как будто,
Что ищу...

Я себя не понимаю!
Видимо,
Глуплю...
Я тебя не понимаю...
Видимо,
Люблю!