Я тебя приворожу...

Марина Абдулкаримова
Я тебя приворожу…
Силой мысли околдую…

Чтоб любил меня одну!!!
И не нашёл себе другую!!!

Не бывать тебе с другой!!!
Ты теперь навеки мой!!!

ЧТОБ ВСЕГДА МЕНЯ ЛЮБИЛ!!!
И НЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!!!
ТАК ВЕДЬ БОГ ДАВНО РЕШИЛ...