Последний Дурак

Алекс Самарский
Она – пьёт , «без всего»,
Он – лимон добавляет…
Она – знает его,
Он- её понимает…
Скромный, Нервный…Колюче,
Ложкой ,в чашке вращая…
Он - ей кажется лучше,
Чем в жизни бывает.
Она - слишком ему…
(и умна, и красива)
В сигаретном дыму…
Так изящно пуглива.
Она – любит, горячий…
Он -  пьёт только со льдом,
Прямо здесь , и сейчас…
Вот за этим столом,
Оба – чувствуют зряче…
Что не будет… потом.
Она знает – всё сложно…
(но иначе никак)
Он молчит, осторожно…
Как последний дурак.

*Курение,И Любые Его Производные - Укорачивают Жизнь.

 
2012,2021 годы.