Я могла бы

Дарья Шульженко
Я могла бы стать героиней повести,
Но мои уста сарказмом налиты.
Я могла бы взлететь над пропостью,
Но мои крылья сегодня разбиты.
Я способна творить чудеса,
Но от вдохновенья пароль я забыла.
Я могу быть для вас хороша,
А приходится быть просто милой.
Мне хотелось бы быть королевой...
Только справлюсь ли я с этой ролью?
Мои принципы не взяты победой,
А на деле равны лишь подполью.
Я не строю планы на завтра,
И не умею готовить жаркое.
Моя жизнь не для амфитеатра...
Я могла бы..но лучше останусь собою.