Навстречу мечте

Иванов Паша
Навстречу мечте
Сквозь сомнений туман
По звёздам надежд
Вместе с ветром желаний
Как птица лететь
Через бед океан
По волнам любви
И разочарований

Припев:
Позови меня дорога
От порога в никуда
То ли к Чёрту, то ли к Богу
Но отсюда хоть куда
Дай почувствовать свободу
Вольный ветер дальних стран
Перейти, не зная брода
По колено океан

Прощай и прости
Мне нужно идти
Мне жаль, что с тобой
Нам не по пути
У края Земли
Я остановлюсь
Я вспомню тебя
И продолжу свой путь

Припев:
Позови меня дорога
От порога в никуда
То ли к Чёрту, то ли к Богу
Но отсюда хоть куда
Дай почувствовать свободу
Вольный ветер дальних стран
Перейти, не зная броду
По колено океан

Когда-нибудь я
Своё место найду
И больше уже
Никуда не пойду
Но что-то опять
Зовёт меня в путь
И может быть я
Ещё к вам вернусь

Припев:
Позови меня дорога
От порога в никуда
То ли к Чёрту, то ли к Богу
Но отсюда хоть куда
Дай почувствовать свободу
Вольный ветер дальних стран
Перейти, не зная броду
По колено океан