Февраль...

Натали Зеленоглазая
Вот и снова февраль... Да промерзшая слякоть...
Неба синяя сталь учит город не плакать.
Снег искрится мечтой и сосульки играют
с ледяной красотой, все весну зазывая.

Лучик в окна стучит и снежинки смывает...
Солнце в цвет алычи с послевкусием мая...
Снегопады в ладонь сносят мира вопросы...
Может сказку, любовь или ветер морозный...

Кофе греет мечты и корицей колдует,
и к следам пустоты бесконечно ревнует.
Загадается сон, чтобы сбыться с рассветом,
как сердец перезвон, словно вера в приметы...

А проказник февраль подкрадется метелью...
Растворится печаль в белоснежной постели...
Засверкает зима перламутром желаний...
Снова солнце-хурма подливает сок в тайны...

© Зеленоглазая, 2012