тишина

Теребов Сергей
Приятно сидя у огня,
О чем ни будь мечтать;
И понимать что тишина,
Не умеет лгать.
Она читает души,
Ей известно все!
Покой мой не нарушив,
Стучит в окошко дождь.
Ведь он несчастный тоже,
Влюбился в тишину
Его б пустил я может,
Но я с огнем дружу,
В камине уголь тлеет,
И засыпаю я,
А душу мою греет
Подруга, тишина