Что проку от труда

Дачница
Что толку от какого-то труда?-
Когда смирено стоит попросить,
Слезой ступени храма оросить
И вам сполна воздастся-Да!!!
К чему мозоли на руках?-
Коль есть мозоль на языке,
Свеча,за три рубля,в руке,
Да небо в светлых облаках.
С которых,только ниц падешь,
Прольется манны дождь златой,
А от работы-толк пустой,
Святых работой не проймешь.