Завтра будет завтра

Аня Дворникова
а когда наступит завтра,
оно уже будет «сегодня»,
и мы будем творить чудеса,
и превосходить самих себя
в способности радоваться обычному,
ловить моменты, из которых
состоит «здесь и сейчас»,
сплетать нити наших путей
в легкое кружево взаимности...

а дальше не буду загадывать,
давай загадаем вместе.

26.01.2012