Город весны

Влад Амо
Под седой луной в дыме ладана
Я тебя искал, город сладостный.
Я ходил пешком и молчал... о всём.
Я дышал твоим тёплым воздухом.

Пр. Ты куда-то вдаль чистотой себя,
Ты манил меня волшебством огня,
Танцевал в душе лёгкой прелестью
И пленял меня женской нежностью!

Проигрыш: C Am G Em  Am G Em Em

Волшебством ночи в покрывале тьмы
Жгли огнём внутри звёзды- палачи.
Я искал её губы, я вдыхал
Запахи весны, голос нежности!

Куплеты на аккордах Am Em
Припев - CAmGEm

06.04.2002.