Как хочешь Ты

Влад Амо
Светлые дни и пушистые сны:
Дали видны, но туманны они.
Мысли, где Ты, –  радости и любви…

Я не хочу потерять Тебя в эти дни!


Я лишь пытаюсь увидеть Твой взгляд,
Как видишь Ты, понять, что не так.
Я лишь молю, чтобы знала всё Ты:

Я не хочу потерять Тебя, ну а Ты?


Я не стараюсь сказать это так…
Может быть выглядит – это пустяк.
Пусть же слова будут просто слова, (но)

Я не хочу потерять Тебя никогда!


Кончатся скоро тёплые дни,
Прогулки оденут в одежды зимы.
Нас испытают проделки судьбы, (но)

Пусть будет всё с нами так, как хочешь лишь Ты!


Am G
C D Am
Am(Asus)GD – проигрыш

25.08.2005.