Вы верите, что время лечит?

Людмила Николаева 2
Вы верите,что время лечит,
И,что судьба,порой,калечит?
А разве время может знать,
Что мы готовы все отдать
За прошлое,за все ошибки,
Судьбу,любовь,детей улыбки!
Но время вспять невозвратимо,
А прошлое неумолимо!
И прошлый миг не возвратить.
А может просто все забыть?
Судьба,судьба,зачем ты ранишь,
Сначала бросишь,потом манишь?
Вонзая в сердце свои стрелы,
И в жизни делая пробелы!
А время лечит?Ответит каждый сам,
Уверенна, ответят пополам.
Кто прошлое забыл-тот излечился,
А кто остался там-тот в жизни заблудился.
А что  судьба?Она нас ранит?
Бывает ранит,но и много дарит.
И кто поймет судьбы урок,
Тот взял себе запасы впрок!!!