Недоступная

Влад Амо
                Em Em
Как родниковой водой - попробуй и угадай!
Em    Em
Как- будто лето с зимой кто спутал, добрый иль злой?
    Am             G
Я таю снеговиком и лужей у твоих ног
    F                Em
Я отражаю тебя дрожащим образом снов.

Как тенью от облаков - попробуй их сосчитай!
Усталость от пустых слов наполнит горький стакан.
Но пусть последней струной затронет дальше ушей,
И будут мысли слюной, а дело - пищей душе!
Пусть где- то там, далеко, приманкой в блудном уме
Ты будешь так танцевать, как в опьяняющем сне!

Пр.:

Em G
Нежность взгляда, зовущего к волнам,
Am      C
Я колдовство твоё вижу бездонным!
Мягким движением и лицом томным
Делаешь просто духом бездомным!

……………………И станет воздух стеной!
…………..….…….Ты - недоступной мечтой!
И где- то там, далеко, приманкой в блудном уме
Ты будешь так танцевать, как в обнимающем сне,
И где- то там, глубоко, в тумане, близком душе,
Ты будешь так привлекать, как недоступная мне!

15.05.2002.