Откровенность

Влад Амо
Она не видна,
И как след самолёта уходит дорога
Одна в облака,
И так пыльна поднятая ветром тревога…
Стремится душа за тобой, – расстояние душит так часто!
Пусты вечера, а на утро завянут – не будет что слушать –

Слова... – Лишь слова!
Показать так непросто, сказать прямо – страшно!
Глаза – лишь в глаза...
Твоё сердце почувствовать рядом так нужно!
Прости Ты меня,
Откровенные жесты – запретны и сладки.
Но нет, никогда
Я не сделаю что- либо против...

Тебя я люблю.
И не спрашивай – странно, что это так скоро!
Я сам никогда…
Я поистине склонен признать, что не знаю
Тебя… Лишь глаза и приятные руки, что где- то, когда- то
Коснулись слегка…
Я хочу здесь признаться, что Ты мне настолько
Нужна…

Am C
Em G
Am C
Em G
Dm Dm F F
Dm Dm Em G


22.08.2005.