Хорошо

Елена Марова Стенькина
Как хорошо жить без чувства вины:
Дни, точно в детстве, светлы и длинны!
Как хорошо жить без лишних страстей –
В верной любви и средь милых детей.
Честно трудиться, рассветы встречать,
Странников в доме своём привечать,
На ночь молиться, не помнить обид…

Странно душа отчего-то болит…