Прощание

Влад Амо
Снег снегом – белые сны,
Белые фразы, без рифмы – как мы…
Прекрасно! Но эти мечты
Не поднимут и подъёмным краном…
Прости! Прости…
И за то, что было белым –
Люби! Люби…
Эта сказка уходит своим следом!

Быть самими собой,
Со свободной рукой
За чертою вражды уходить…
Чтоб сквозь слёзы любить,
Снова Бога молить
И читать эту жизнь как стихи…
Между строк!

Но в сердце – белые дни,
Навечно ими останешься ты!
И в небе нет солнца, луны
Без этой нашей светлой любви…
Увы! Увы…
Эта сказка уходит своим следом!
Люби! Люби...
И слёзы будут так, чтобы

Быть самими собой,
Со свободной рукой
За чертою вражды уходить…
Чтоб сквозь слёзы любить,
Снова Бога молить
И читать эту жизнь как стихи…
Между строк!