Нити судьбы

Инесса Завялова
  За масками притаился Мастер.
   За куклами душу сгубил.
     Ведь куклы разные бывают.   
 Остановка в игре - остановка страстей.
  Пустыня - мираж бесчисленных дней.
       В оазис прозрачный попала мечта,
      Мастер мучительной болью спасал свое я.
 Обнажение духа не каждому крест.
  Плоскости мира - вечные догмы.
      Вечность - красивая сказка любви.
Реальность живая - нити судьбы.
 
-------------------

Мастер -социальная форма,
 Содержание - дух и душа.
  Конечно, - это формула,но суть проста.
     Материя - сложна.