Сегодня злой я

Влад Амо
Сегодня злой я!
Кусаюсь бешеной слюной я!
Карманною собакой мог бы
С Тобой одной побыть сегодня…

………..Больно!
С Тобой не быть сегодня больно!
Я не пойму, как только мог я
Не быть знаком с командой “вольно!”

Пр. Где- то далеко вижу лунное кино…

Сегодня злой я!
А на себя – не так прикольно!
Чешусь и блох давлю, и больно
Такую роль играть невольно!

………..Больно!
С Тобой не быть сегодня больно!
Но не хочу карманной только
Собакой быть и выть – нисколько!!!

E  A  G  D
A  E  D  CE - припев

30.08.2005.