Танцы

Влад Амо
Твои танцы, замысловатые круги…
Свои пальцы на плечи просто положи.
Простые мысли, за звоном музыки –  лишь мы.
Твои танцы напишут о Тебе стихи!

Разрывы, паузы… и ум мой где- то на мели.
Иные танцы – даль хаотичной красоты.
Тупые звуки так оглушительно пусты…
В дрожащем свете очаровательна лишь Ты!

Вернись и ближе свой сладкий запах подари!
Учиться танцам не получается, прости.
Побудь со мною, от жестов глупых удержи.
Не отвергай лишь мои молитвы о любви!

Твои танцы, замысловатые круги…
Свои пальцы на плечи просто положи.
Простые мысли, за звоном музыки –  лишь мы.
Твои танцы напишут о Тебе стихи!

Em G D C Em

28.08.2005.