Белоснежное

Наталия Постернак
   Ночь искряще-белоснежно
   К февралю прильнула нежно...

   Снег на крышах.Снег на небе.
   Тишина в бездонной неге...

   Отпустил мороз едва...
   И сокрытая трава
   Сонно думает о снеге...