Актриса

Людмила Николаева 2
Я-актриса,я играю роль,
Играю...И  скрываю боль.
Ту роль,что женщинам дана,
То я любовница,то верная жена.
     Играть, бывает, ох как не легко,
     То опускаясь, то взлетая высоко!
     Кто дал судьбы моей сценарий,
     Дал роль и не оставил комментарий?
И я играю роль,я не живу,
Но не судите строго,я вас не сужу.
А в жизни мы способны выбирать,
Кому как жить,а кому роль играть.