От всей души!..

Голубой Топаз
       Посвящается А Н Т  (А-Э)


Что пожелать тебе ! -  НЕ знаю...
Так трудно выдумать слова !..
Большой любви я не желаю ! -
Она придёт к тебе сама !..

И моря счастья не желаю ! -
Его ведь надо заслужить !..
От всей души тебе желаю...
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ !!!

Дари тепло и радость близким !
И добрым словом поддержи !
Пусть грусть...  уходит по-английски !
Нас НЕ пугают виражи !!!  ;)))