Напутствие

Павел Козачук
В дали с вечнозеленой пальмой-кипарисом
понаблюдай зане не измеримым мысом.

  Мы будем жить: трамваи медленно плывут.
  Возмите свечи негасимые в свой путь!
  Туда где: просто, налегке, без телогрейки
  Можно сидеть часами на скамейке

В дали с вечнозеленой пальмой-кипарисом
понаблюдай зане не измеримым мысом.