Столкновение орбит

Мурат Аппаев
Свет погас, рядом наши орбиты
Дарят свой центробежный посыл
Нас подкожные тянут магниты
Пока лучь проводник не остыл

Погружаюсь в разбуженный космос
Приютишь с параллелей гостей
Нежен твой, доверительный тонус
Откровенных их ждёшь новостей

В даль уносятся ярко кометы
Средь вселенной находят пути
Ты дрожа пишешь телом ответы
Хочешь выше родная? - лети

Звёзды млечные вспыхнули разом
Нас согрели незримым теплом
Отключился чувствительный разум
Наступил мировой перелом...