Вера и Неверие

Владимир Грикс
  ВЕРА И НЕВЕРИЕ

В пса верю.
Верю в кабаре.
И даже верю в забере.

Не верю в ангельский характер.
Подруги в кабаре, в кровати.
Вам показали бы сдуре,
Когда б была она бере...

Подсказано

"Который год живу в дыре
Виктор Воскресенский
Который год живу в дыре,
Где все удобства во дворе,
И пёс голодный в конуре
Протяжно воет на заре...."