Все Просто...

Наталия Мельник Эрнст
Во что то верить? Зачем...
Если ты топчешь мечты...
Звать за собой? Зачем...
Если ты сжигаешь мосты...
За тобою я шла
Сквозь туман красоты...
Ничего не нашла
Кроме терний судьбы...
Ни молитвы, ни стон
Ни предсмертный мой хрип
Не услышаны... Просто смешон
Этот последний мой крик...
Этот последний мой плач
Об осколках в душе...
Бессердечный палач
В беспросветной стезе...

2009г