А снег летит

Ольга Терентьева 3
А снег летит, а снег летит,
Порхает птицей белою,
Сердечко стонет и болит,
Какая я не смелая.
Я так давно тебя люблю,
Сказать тебе не смею,
Полюби меня, молю,
Милый мой, скорее.
Снежинки, словно белый пух,
Ловлю в свою ладони,
И аж захватывает дух
С тобою на балконе.
А ты, мой старый давний друг,
Меня не замечаешь,
И при мне своих подруг
Целуешь и ласкаешь.