Я всегда обращался к тебе

Мое Имя Моя Фамилия
Я всегда обращался к тебе, ведь иначе не видел смысла
Говорить вслух, читать, ненавидеть и чистить обувь
От земли над которой молчанием лет зависла
Зона, свободная от микробов.

Кто-то сегодня понял, что будет один, но сытый.
Кто-то вышел из дома, последнее обесточив.
Я рисую в уме черты моей Афродиты,
Я так избавляюсь от множества многоточий.

Что же, буду писать про все радости и потери,
Залпом колонным они подопрут наши спины.
Я в лучшее верил, открыто, по крайней мере!
И сердце пленяет холодный воздух игривый.