лета

Своеволие
были планы - и ладно, пусть их
вдовьих поводов нет для грусти
потеряла не в целом - в частном
половину - полушку - счастья
пусть поднял ее кто-то третий
так случается - шел и встретил
или шел и не встретил - просто
к дому - пОбоку перекресток -
не свернул: обознался, верно
все - в муку: непрерывно жернов
мелет прошлое - год за годом
топит тех, кто, не зная брода