Смешливая девчонка

Алексей Лепестков
Ты обещала меня вечно ждать,
Смешливая девчонка.
Но быстро вышла замуж
И родила ребенка.
Так почему являешься опять?

Как раньше все сгораешь от любви?
Но ты же любишь мужа.
Замужней дамы статус.
Ко мне приходишь в стужу.
Вот я не прав? Тогда останови.

И что молчишь, и смотришь в потолок?
Сама просила - правду.
Давай повысим градус.
Мной утоляешь жажду?
Не нужно. Ведь любви закончен срок.