Я Вас люблю! Я Вас боготворю!

Сеул Звиллинг
***
Я Вас люблю! Я Вас боготворю!
Я только Вами восхищаюсь.
Нет слов, от счастья я пою,
Душой пою, и наслаждаюсь...
 
Я наслаждаюсь мыслями о Вас,
Лишь с Вами я незримой нитью связан,
Я утонул в пучине Ваших глаз
И этим счастьем только Вам обязан.
 
И может это хорошо,
И может так должно быть в жизни.
Я видел мельком Вас в метро...
Но с Вами связан я незримой нитью...