4027C - 4036C

Владимир Асиновский
№4027С
Новая позиция
Прослушав новости, супруги спать ложатся.
- Что можешь о позиции Ирана ты сказать?
- Мысль, вроде, неплохая. Можно попытаться.
А ну–ка, повернись! Её мы сможем испытать.

№4028С
Язык и алкоголь
- Язык развязывает алкоголь.
Всегда считал так мудрый наш народ.
- От глупости такой меня уволь.
Моя жена в рот капли не берёт!

№4035С
Гнев барда
Жестоко очень сына бард избил.
Жена: - Что он такого натворил?
- Струну в гитаре он расстроил.
- Ты б лучше взял, её настроил.
- О том я битый час ему толкую.
Так этот гад не говорит  какую!

№4036С
Талант
Еврей агентом по продажам нанимался.
- Вы холодильник в Заполярье можете продать?
Еврей от этого вопроса рассмеялся:
- Уверен я: там сотнями их будут покупать.
В Иране с шейхом раз я сделку заключил.
Уж очень выгодную. Даже юморную:
В гарем, где двести жён, штуковину всучил.
Представьте: бабу из резины надувную!