Бумеранг

Юлия Айрих
Когда нет сил и опустились руки,
От одиночества прохватывает дрожь.
Готовы вас сомкнуть объятья скуки,
Стал серым мир и льёт колючий дождь.

Взгляните смело вы в глаза недугу,
И злую скуку прогоните прочь,
Кому нибудь вы протяните руку,
И попытайтесь чем-нибудь помочь.

Превозмогая боль свою, поймёте,
Вернётся всё, что вы так щедро отдаёте.