Ад своими руками

Анастасия Бердник
Ад своими руками? Это просто!
Не нужно вводить в Гугл запросов
Просто прожги свою жизнь,
К дурманной пелене стремись.

Ад своими руками? Что может быть проще?
Не люби ни родных, ни близких, никого вовсе
Не постись, не молись, не влюбись
В алкогольном море топись.

Ад своими руками? Тройное Ха-ха!
Для одних-реальность, для других чепуха
Ты можешь создать себе ад, а можешь рай
Выбирай!