Одиночество

Нина Шендрик
Густая ночь размыла фонари.
Вновь колыбельную поет осенний дождь.
Он будет петь до утренней зари,
О том, как ты меня с тоскою ждешь .
 
Из одиночества душа к тебе стремится,
Укажет путь любви живая нить,
В сетях душа, с твоей не может слиться,
И мрак ночной не в силах победить
 
Прошу ночь строгую один нам сон навеять,
Как ты опять навстречу мне идешь,
И ветерок ночную мглу рассеял,
И песню о горе высокой мне поешь