явился ты - мне захотелось жить

Дана Ден3
ты был никем
и вдруг ты стал - огнем
ты был никем.
и вдруг стал небесами.
ты был никем.
стал в моей жизни - днем
я пропадать в тебе хочу часами.

живешь во мне
ты мой прекрасный - сон.
живешь во мне
лучами солнца нежишь
глаза закрою и шепчу сонет.
не замечала за собою прежде.
так страшно-вдруг тебя на свете нет.

явился ты
мне захотелось жить
явился ты
и возвратилась - вера.
ты  мне воздвиг
в мир Господа - мосты.
взял за руку.
на них ступая первым.

хотелось жить
шла следом за тобой.
хотелось жить
откуда взялись силы.
давай же каждым часом дорожить.
пусть черный ворон
больше не кружит.
я так еще поверь мне - не любила.