Зашторю окна

Людмила Костюченко
Зашторю окна в комнате моей,
Зажгу свечу,останусь в полутьме,
Закрою двери от пустых гостей,
Всем позвоню:"Забудьте обо мне."
Устав от повседневности шальной,
Остановлю на время ход часов,
Себя настрою на мотив иной
И сяду в кресло с томиком стихов.