Соседские беседы

Галина Александровна Белякова
                шутка               


Попросил сосед соседку:
«Ты нашла бы мне невесту.
Ты ведь славная наседка,
Муж и дети, как конфетки.

               Я один в своей квартире,
               Всё болит и аллергия.
               Жёны все мои - четыре
               Отказались, дорогие.

Подыщи мне, молодую,
Да со мною чтоб спала бы.
Поняла, о чём толкую?
Медсестрой она была бы».

                Да, да, да, здесь всё понятно.
                Что сказать? Ну, будь мужчиной!
                Чтоб гарем такой занятный
                Разогнать, нужна причина.

«Ой, ой, ой, ну, как сварлива,
Ты соседка без понятья-
Молодая-то игрива.
Мне б скорей в её объятья.

Жить хочу я эдак, сотню,
Чтоб без старости-старухи.
Дал себе зарок я чёткий.
Знай об этом и без слухов,
Не жужжи над ухом мухой».